public:services:priv_rechte

Sie haben die Möglichkeit zu bestimmen was Ihre Teilnehmer während des Trainings machen dürfen. In der Standarteinstellung ist es z.B. nicht möglich das Teilnehmer eine Nachricht an alle senden um Fragen zu stellen.

1. Um die Rechte zu bearbeiten gehen Sie oben im Menüband auf „Teilnehmer“ und wählen den Punkt „Privilegien zuweisen“ aus.

2. Im neuen Fenster können Sie nun die Grundeinstellung für Ihre Teilnehmer festlegen und speichern.

  • public/services/priv_rechte.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/04/22 13:31
  • von dro@staff.hsrw